[sape_tizer]
Вход на сайт

Войти

Варианты заработка ВКонтакте

Опубликовано 17.07.2018

Варианты заработка ВКонтакте

Варианты заработка ВКонтакте

Зарабатывать Вконтакте может каждый человек. Для этого не требуется высшего образования и диплома бакалавра. Тем не менее сразу скажу: легких путей не бывает. Процесс заработка в социальной сети Вконтакте является сложным и постепенным. Когда я исследовал тему заработка, то наткнулся сразу же на приложения Вконтакте, что с ними люди зарабатывают, но и тут есть разные нюансы: далеко не все программисты, далеко не все творческие люди. Но обо всем об этом по порядку…

На чем здесь зарабатывают:

Во-первых, это, конечно же, сама работа в социальной сети «Вконтакте», то есть самый что ни на есть легкий способ начать зарабатывать здесь – устроиться на работу. Для этого необходимо на главной странице сайта, внизу, перейти на вкладку “Вакансии”, где и можно будет узнать, кто же требуется компании и востребован на данный момент.

В принципе, эта социальная сеть популярна и быстро развивается и поэтому компании требуются новые кадры. Каждую неделю на сайте можно найти новые вакансии, к примеру такие как «модератор сайта», «системный администратор».

Во-вторых, это заработок на приложениях. Каждый пользователь может создать и добавить свои приложения. Обычно такие приложения добавляются после одобрения администрацией. Их сложно создавать, если у вас нет специальных знаний, но на этом можно заработать неплохие деньги. Какие это «неплохие деньги»? Ну, допустим игра «гонки на клавиатурах». С виду обычная игра. Творческий подход, интересный но простой дизайн. Приносит доход это приложение по мнению автора статьи Эльнары Петровой — около 700 тысяч рублей в месяц. Согласитесь, сумма немаленькая.

Откуда деньги? Валютой считаются голоса. Стоимость одного голоса равняется семи — десяти рублям. Но автору приложения сумма выплачивается в 3,2 рубля (некоторые разработчики жаловались на то, что выплачивалась меньшая сумма). Здесь самое главное — создать что-то новое, отличающееся от предыдущего, не копирующее, а совсем другое (какое-то такое интересное).

Как видим, приложение Вконтакте для заработка денег может быть двух видов: первое (с большим количеством платежеспособных людей и возможностью этих людей монетизировать). То есть в игре должна быть реализована функция купли-продажи голосов.

Пример: Уличные Гонки. Установили это приложение свыше 8 миллионов человек. Мой друг Валерка, не помню сколько, но отдавал деньги за то, чтобы его машина смогла быть быстрее и проворнее. А таких людей, как Валерка — много. Во всяком случае среди 8 миллионов пользователей найдутся

Чтобы вы посмотрели, что голоса Вконтакте имеют свою стоимость (или цену), то вот скрин подтверждающий это:

Получить голоса можно разными способами, как мы видим официально можно это осуществить 4 способами: телефон, электронный кошелек, банки и терминалы — в общем все, что душе угодно.

второе (с большим количеством людей). Как можно заработать на приложении без валютных голосов? Ответ прост и сложен одновременно. При входе в приложение можно давать рекламу тех, кто заинтересован в ее размещении на вашем «виртуальном месте». Почему я говорю, что это не всегда легко — потому что рекламодатели есть, но количество их ограничено и со своей стороны нужно прилагать некоторые дополнительные усилия (поиск, размещение рекламы и т.д.)

Итак, что у нас получается с приложениями: если народу будет много и народ будет платить деньги за ускорение приобретения какой-то улучшенной машинки — каждый голосок (3,2 рубля) пойдет в наш карман (Остальное — комиссионные сервису Вконтакте. Они тоже есть хотят).

Или будет просматривать и кликать на рекламу рекламодателей. Вот и весь бизнес приложений.

Да и кстати, делаю очень жирный штрих особенностей заработка на приложениях: если вы хотите зарабатывать с помощью системы голосов, то в вашем приложении должно быть как минимум 500 000 человек. Специфическая цифра.

Ну и в-третьих, можно создать группу по интересам. В группу может входить любой желающий, либо только по приглашениям. Группа может быть и лицом компании. Если хорошо раскрутить группу, можно получить до 4000$ в месяц на рекламных баннерах. Хотя кто я такой, чтобы озвучивать сумму — до 4000$? Все зависит от вас и вашего участия.

Сейчас появился новый сервис для этого дела. Называется он «Vklike». Но и это не первый и не единственный сервис. Есть и лучше и похуже.

Так вот, в этом варианте заработка Вконтакте намного проще ориентироваться, потому что знания потребуются минимальные. Все упирается во время, поиск свежей информации, творческие способности, немножко денег и раскрутку сайта группы.

P.S. Это только некоторые из вариантов заработка. Остальные можно либо придумать самим, либо попросить кого-то придумать за нас. В любом случае — работать в этой сфере нам. Риски нужно понимать, особенно если речь идет о приложениях. Ну и время (драгоценное наше) — оно тоже не резиновое.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  Как реально заработать на почтовых буксах? Один из наиболее популярных способов заработка в интернете без вложений является сайт WMmail. Подобных ресурсов для заработка в интернете сегодня большое множество. Они создаются именно для тех, кто хочет получать доход. Большое количество ресурсов для заработка, не выдержав и полугода, устают и прекращают свою деятельность. В наши дни […]

  Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня рассмотрим тему, связанную с выполнением заданий на сайте WMmail.ru, а именно, как сократить время выполнения заданий и выполнять их быстрее и проще. Для этого мы будем использовать помощник заданий, который можно скачать здесь.

Заработок на своем канале youtube. Сегодня мы поговорим о том, как нам заработать на своем канале на просмотре видео. Я много занимался этой темой и понял, что если ваше видео не смотрят, то вы не только не интересны пользователям ютуб, но еще вы мало заработаете на этом. Так где взять уникальных посетителей на свой проект?

Здравствуйте, читатели моего блога! Сегодня поговорим о таком виде заработка, как майнинг криптовалюты. Рассмотрим, где и как майнить, а так же, какую валюту и на каких мощностях майнить. Майнить мы будем вот на этом сайте . Поскольку там все просто, устанавливаем майнер и ваш агрегат зашуршит, зарабатывая деньги для вас. Майнер прост и легок в […]

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.