[sape_tizer]
Вход на сайт

Войти

Зарабoток в интернете для мам — работа на форуме

Опубликовано 05.07.2018

Зарабoток в интернете для мам

Зарабoток в интернете для мам — работа на форуме

Я сегодня хочу вернуться к теме, которую уже поднимала не раз в своих публикациях — это заработок для мам в интернете или другими словами работа для мам в декрете на дому. О том, с чего нужно начать и как не попасть в руки мошенников мы говорили в этой статье. К большому сожалению, мошенничество в интернете не сбрасывает, а только набирает обороты и много людей попадают в эти ловушки. Не хочется, чтобы вы тратили свое время и силы, работая зря на кого-то, не получив при этом никакой оплаты за свой труд.

Загляните в эту статью прежде, чем отправиться на заработок для мам в интернете.

Также я уже рассказывала о том, с чего начать работу в сети, если у вас совершенно нет опыта. Думаю, эта информация будет также весьма полезной. А теперь давайте подробнее разберемся.

Во — первых, это не просто сайт, где можно что-то продать или купить. Это сообщество женщин — вебмастеров. Тут можно прочитать много полезной и важной информации о заработке в сети и о том, как создать свой сайт и вести его. Ну а если у вас пока нет своего личного сайта, где вы будете размещать свои труды, но есть необходимость заработать на дому в интернете, то в чем-то этот ресурс вам может помочь.

Моя информация будет полезна тем, кто любит готовить или занимается рукоделием. И хотя на webledi.ru есть не только разделы, связанные с кухней и творчеством, меня интересовали именно они. Кстати, тут же можно и выставлять на продажу свои статьи. О том как правильно написать статью, я уже рассказывала в этой записи. Когда я работала тут, то все подготовленные работы авторы публиковали в одной своей теме, а сейчас уже есть разделение на подгруппы в зависимости от тематики работ, чтобы удобно было всем, и покупателям, и продавцам.

Если вы не просто готовите или делаете вещи своими руками, но еще и имеете желание заработать в интернете на дому на этом, тогда вооружайтесь фотоаппаратом, делайте снимки и пишите мастер — классы. Готовые работы выставляются на продажу в выбранной и соответствующей тематике вашей работе теме, где ожидают своего покупателя. Расчет чаще всего ведется с помощью электронного кошелька вебмани.

Ваш заработок будет зависеть только от вас, вашей скорости и качества работы. Интересные и оригинальные мастер — классы с хорошими, четкими фото оцениваются в среднем в пределах 300 руб. Большим спросом и популярностью пользуются работы по вязанию спицами и крючком. Не залеживаются на витрине и работы по вязанию детской одежды, игрушек. В кулинарной ветке всегда большой спрос на сезонные работы, например, заготовки на зиму, консервация. Мастер — классы как приготовить суп, борщ или любое диетическое блюдо также быстро покупаются. Но все, что я упомянула работает только в том случае, если работа будет достойной и выполнена, оформлена в соответствии с правила публикации. Они есть на сайте и с ними можно ознакомиться перед подачей работы в случае если вы решили узнать, что такое работа для мам в интернете на дому. Вот одна из тем с рекомендациями для мастериц. Тут же я в скрине захватила тему про искусственные апы.

Ничего особенного и сложного в регистрации нет, все как и на всех сайтах. Заводите свои данные, почту, подтверждаете регистрацию, заходите в свой профиль или кабинет, как хотите это можно назвать. Переходите на вкладку «Профиль», далее Настройки профиля и вносите свои данные — загружаете аватар, пол, расположение, и можно добавить подпись, которая будет отображаться у вас под картинкой. Если вы новичок, то советую заполнить указанные пункты и хотя бы минимальные данные о себе. Теперь мы уже разобрались с чего начать, если вас интересует заработок для мам в интернете на дому.

А дальше решаете, что и в каком разделе вы будете публиковать. Например, будем размещать мастер — класс как приготовить рисовый суп с гренками. Идем в раздел Кулинария и справа находим кнопку «Новая тема», она выделена красным. Придумываем краткое, но содержательно название, отличное от других уже имеющихся тем и создаем свою тему. Если вы будете делиться рецептами только выпечки, то тему можно так и назвать »

Подробные рецепты и мастер — классы». Если это мастер — классы со всеми возможными блюдам, которые вы готовите, то отобразите это в названии темы, например » Полезные блюда для всей семьи быстро и вкусно. Мастер- классы».

А дальше выкладывайте свои работы. Если у вас не один мастер — класс, а несколько есть на продажу именно в данный момент, то все они публикуются в одном посте темы.

К своей работе нужно обязательно указать название, количество фото пошаговых и итоговых, от какого лица идет описание работы, сроки, за которые будет готово описание к работе цена

Остановлюсь подробнее на сроках изготовления описания к работе.Пока вы новичок, сделайте описание ко всем своим работам, чтобы после покупки сразу отправить заказ покупателю. А дальше уже, когда к вам будут приходить за мастер — классами в тему все чаще и чаще, вы можете указывать приблизительное количество знаков описания, которое будет подготовлено после покупки. Это просто совет, чтобы не делать лишней работы, если вдруг какой-то из мастер — классов останется не востребованным, тогда описание будет написано зря. Вот с еще одним пунктом как заработать маме в декрете в интернете разобрались. Идем дальше.

Что это такое и как их избежать, сейчас обсудим. Под искусственным апом понимают публикацию бессодержательного поста. Например, вы выставили на продажу работу, а через день ее купили. Не нужно в своей теме новым постом от своего имени писать, что работа продана. Добавьте эту информацию в тот же пост, в котором опубликована работа. Если время редактирования поста уже истекло, то не пишите ничего. Ведь и так всем понятно, что если вы написали «Продам», а покупатель зашел и написал «Куплю», то работа пристроена.

От качества фотографий во многом зависит и цена готовой работы. Если у вас нет профессионального фотоаппарата, а есть обычная как называют в народе «Мыльница», то добиться идеальных фотографий не получится, а вот хороших- можно. Самое главное, установите правильно все настройки в зависимости от освещения и погоды. Скажу сразу, работы с фотографиями, сделанными в вечернее — ночное время практически не покупаются. Учитывайте это, если уж задались вопросом что такое работа для мам в интернете на дому. Лучше всего делать фото на хорошо освещенном окне в дневное время. В продажу, то есть на витрину своей темы нужно выкладывать только пару — тройку фотографий. Грузить их можно через сайт — фотохостинг радикал и выбирать ссылку для загруженного фото «увеличение по клику» . Загружать огромные фото в тему оригинального размера нельзя. На каждой загруженной фотографии следует поставить надпись — «Образец « в центре изображения. Это можно сделать в программе фотошоп или с помощью стандартной программы windows Paint, а также воспользоваться онлайн редактором, например, avatan.ru. То, что должно получиться после обработки в фоторедакторе, вы видите на фото слева. Надпись можно делать любого размера и любым шрифтом, главное, чтобы она была читаемая. Я обычно такие вещи делаю в фотошопе, потому что он у меня всегда открыт и я в нем много работаю. Я всегда выкладывала три фото для каждой работы: одна — фото необходимых продуктов или материалов для работы вторая — промежуточное фото, этап работы третья — итоговая.

Покупателю отправляются по умолчанию только фотографии оригинального размера, поэтому не уменьшайте их, если об этом вам не сказали и не предупредили во время заказа. Иногда, заказывая работу, заказчик просит уменьшить фото до определенного и нужного ему размера. Сделать это можно как в Фотошопе, так и в любом онлайн редакторе. На первый взгляд все это может показаться сложным в исполнении, но чтобы понять, что такое заработок для мам в интернете на дому, во многом придется разобраться.

Все фотографии следует переименовать в порядке их описания в работе. Понятно, что фото набора продуктов или исходных материалов для вязания — это будет первое фото, а итоговые фото — самые последние.

Все фотографии следует делать только горизонтальными. Итоговые фото можно делать с различных ракурсов.

Когда вы загружаете фото в фоторедактор, ставите на нем надпись и сохраняете, то не забудьте при сохранении дать ему другое имя, отличное от загруженного. В ином случае ваша исходная фотография, которую вы грузите, останется с этой надписью, а такого не должно быть.

Описание к работе делается во всем известной и привычной уже программе Ворд. Сначала пишется вступление из 5-10 предложений о том, что вы готовите или что делаете из подручных средств. Далее нужно перечислить состав списка необходимых продуктов или материалов для работы и приступит непосредственно к описанию и ходу работы. Под каждым пунктом стоит указать номер фото.

Очень удобно пользоваться программой Яндекс диск для того, чтобы загрузить фото и описание и передать покупателю ссылку для скачивания. Для этого нужно установить эту программу, собрать в одну папку все фото и описание, добавить ее в архив и во вкладке «Общие» выбрать метод сжатия — максимальный, а во вкладке » Дополнительно» выбрать пункт — установить пароль. Пароль устанавливайте всегда. Теперь на архивной папке нажимаем правой кнопкой и выбираем «Яндекс диск: скопировать публичную ссылку».

Появится ссылка, которую нужно скопировать и отправить покупателю вместе с паролем, номером кошелька и авторством . В теме письма обязательно укажите название работы. Если почтовый адрес скрыт, отправьте личное сообщение и попросите указать адрес, куда высылать готовую работу. Хотя обычно заказчики сами присылают без просьбы свою почту в личные сообщения.

Оплата происходит после того, как вы отправите покупателю готовую работу. Скажу честно, за несколько лет, что я работала на этом ресурсе, неоплаченных работ не было. В любой ситуации есть тема Болталка-Флудилка, где можно задать вопрос или напрямую обратиться к вашему заказчику с вопросом об оплате, если ее задерживают. В течение 1-2 дней оплата всегда поступала на электронный кошелек.

Проданную работу в идеальном случае нужно удалить и забыть про нее. Вы не имеете права после продажи публиковать еще где-то этот рецепт или мастер — класс. Но, как показала моя практика, то некоторые покупатели отправляли оплату на первый — второй день после покупки, но не выгружали описание и фото по ссылке. Когда-то девушка обратилась ко мне через месяц и попросила еще раз скинуть ей купленную работу. Так что я держала проданные мастер — классы у себя без удаления где-то около месяца, потом удаляла.

Я постаралась как можно подробнее рассказать о том как можно заработать в интернете на дому маме в декрете. Информации много и если у вас возникнут вопросы, всегда постараюсь на них ответить. Миллионы, конечно, тут не заработаешь. Но какой — никакой вклад и дополнительных доход может быть.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  Как реально заработать на почтовых буксах? Один из наиболее популярных способов заработка в интернете без вложений является сайт WMmail. Подобных ресурсов для заработка в интернете сегодня большое множество. Они создаются именно для тех, кто хочет получать доход. Большое количество ресурсов для заработка, не выдержав и полугода, устают и прекращают свою деятельность. В наши дни […]

  Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня рассмотрим тему, связанную с выполнением заданий на сайте WMmail.ru, а именно, как сократить время выполнения заданий и выполнять их быстрее и проще. Для этого мы будем использовать помощник заданий, который можно скачать здесь.

Заработок на своем канале youtube. Сегодня мы поговорим о том, как нам заработать на своем канале на просмотре видео. Я много занимался этой темой и понял, что если ваше видео не смотрят, то вы не только не интересны пользователям ютуб, но еще вы мало заработаете на этом. Так где взять уникальных посетителей на свой проект?

Здравствуйте, читатели моего блога! Сегодня поговорим о таком виде заработка, как майнинг криптовалюты. Рассмотрим, где и как майнить, а так же, какую валюту и на каких мощностях майнить. Майнить мы будем вот на этом сайте . Поскольку там все просто, устанавливаем майнер и ваш агрегат зашуршит, зарабатывая деньги для вас. Майнер прост и легок в […]

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.